Асфальтоукладчик Vogele Super 1600-3

Vogele Super 1600-3

Асфальтоукладчик Vogele Super 1600 является универсальной строительной специальной техникой. Он способен укладывать смесь на скоростных магистралях, придомовых площадках, тротуарах, автотрассах, улицах. Машина способна не только укладывать покрытие, но и равномерно распределять смесь по основанию и уплотнять ее.

 

Данная модель по сути открывает линейку асфальтоукладчиков VÖGELE третьего поколения, в основе которых лежит концепция ErgoPlus 3, нацеленная на формирование максимально удобной для оператора рабочей среды с простым и интуитивным управлением всем функционалом техники.

Популярность асфальтоукладчика обусловлена возможностью использования его на любых территориях. Он легко справляется с устройством уширенных тротуаров, небольших проезжих улиц и переулков, придомовых площадок, а также рядом других покрытий вплоть до автострад, многополосных дорог, скоростных автомагистралей.

 

Снаряженная масса асфальтоукладчика – 18 100 кг.

Технические характеристики и габариты

Высокие технические характеристики асфальтоукладчика Vogele Super 1600 присущи всем поколениям. Благодаря им техника пользуется особенной популярностью с 2003 года.

Топливный бак 300 л
Электрическая система 24 В
Производительность 600 т/ч
Масса 18,4 т

асфальтоукладчик фогель 1600-3 технические характеристики
Асфальтоукладчик фогель 1600-3 технические характеристики

Для сохранения рабочих характеристик Vogele Super 1600-3 оборудуется многосекционным радиатором, который гарантирует предельную эффективность работы в любых условиях.

Современная система воздушного охлаждения двигателя позволяет поддерживать оптимальную температуру, что положительно сказывается на длительности службы установки. В систему входит управляемый вентилятор и улучшенный воздушный канал. Благодаря данной системе техника может использоваться при любых климатических условиях.

 

асфальтоукладчик фогель 1600-3 технические характеристики
Асфальтоукладчик фогель 1600-3  за работой (технические характеристики)

Система EcoPlus сокращает количество загрязняющих веществ в выхлопе, уровень шума и потребление горючего.

асфальтоукладчик фогель 1600-3 технические характеристики
асфальтоукладчик фогель 1600-3 технические характеристики

К другим особенностям асфальтоукладчика относятся:

  • управляемый вентилятор. Скорость наддува зависит от климата рабочей среды и нагрузки на силовую установку. Устанавливается гидропривод, который создает меньше шума при работе и обладает повышенной эффективностью;
  • управляемый охладительный масляный контур. Гидравлическое масло нагревается с помощью термостата до требуемой температуры в считанные минуты, что позволяет практически сразу приступать к работе. При дальнейшем повышении температуры открывается клапан для пропуска масла через радиатор;
  • автоматическое отключение насосов. При бездействии машины гидравлические насосы отключаются, что позволяет сократить потребление горючего и запустить силовой агрегат в условиях отрицательных температур.

Автор публикации

не в сети 2 недели

TrucksNews.ru

Комментарии: 8Публикации: 12182Регистрация: 11-07-2018

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Генерация пароля