В Москве вручили награды победителям 2-й Национальной премии «Грузовики и дороги»

В церемонии награждения, состоявшейся 28 ноября, принял участие заместитель министра транспорта Алексей Семёнов. Обращаясь к участникам мероприятия, замминистра подчеркнул, что Минтранс заинтересован в консолидации отрасли, создании на рынке услуг грузовых автоперевозок здоровой и справедливой конкуренции, повышении эффективности и качества грузоперевозок.

«Межотраслевой экспертный совет по развитию грузовой автомобильной и дорожной отрасли создан для того, чтобы объединить участников рынка – как грузовых автоперевозок, так и дорожной сферы. Сегодняшнее мероприятие является знаковым. С одной стороны – это дискуссионная площадка, с другой  церемония награждения победителей», отметил Алексей Семёнов.

По его словам, начавшийся процесс цифровизации отрасли, повышающий эффективность производственных процессов, способствует формированию прозрачной структуры рынка услуг грузовых автоперевозок.

Национальная премия «Грузовики и дороги» вручается за особые достижения, вклад в развитие отрасли и высокие показатели деятельности в области грузового автотранспорта.

На главный приз конкурса претендовали 38 компаний – лидеров отечественной отрасли грузовых автоперевозок. Победителей в 6-ти номинациях методом тайного голосования определило компетентное жюри, в состав которого вошли отраслевые эксперты – представители ассоциаций грузоперевозчиков, логистических операторов, грузовладельцев, а также сотрудники научных институтов, профильных СМИ и независимые эксперты отрасли.

Национальные премии вручены в номинациях:
«Перевозчик на внутрироссийских маршрутах (категория №1 и №2)»,
«Перевозчик на внутрироссийских маршрутах (категория № 3)»,
«Онлайн-сервис года»,
«Международный грузовой автоперевозчик»,
«Специализированные автоперевозки»,
«Логистический партнер отрасли»

Автор публикации

не в сети 2 недели

TrucksNews.ru

Комментарии: 8Публикации: 12182Регистрация: 11-07-2018

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Генерация пароля