Корпоративные продажи коммерческих автомобилей Ford в Петербурге в апреле падали медленнее всего авторынка

Корпоративные продажи коммерческих автомобилей Ford в Петербурге в апреле падали медленнее всего авторынка

Корпоративные продажи легких коммерческих автомобилей Ford Transit в петербургской ГК  «Аларм-Моторс» в апреле нынешнего года сократились всего на 20% по сравнению с результатом апреля 2019 года. Такой показатель оказался заметно лучше динамики городского авторынка, который по предварительным оценкам упал в апреле на 70%.

«Аларм-Моторс» по итогам 4-х месяцев этого года сохраняет лидерство по объему продаж Ford Transit, не только в городе, но и в России в целом. Дилер за январь-апрель реализовал 280 коммерческих автомобилей марки, занимая 11% от ее общего объема продаж в стране.

Высокий для нынешнего авторынка объем реализации автомобилей обеспечили, в том числе, новые государственные контракты, заключенные «Аларм-Моторс» в период удаленной работы в апреле, и выполнение обязательств по ранее достигнутым сделкам.

Наибольшее количество Ford Transit было поставлено медицинским учреждениям, которым в срочном порядке понадобились дополнительные автомобили, и службам доставки, расширяющим свой автопарк на фоне резкого увеличения онлайн-заказов.

— Для медицинских учреждений и частных клиник мы предоставляем максимально возможные скидки на автомобили. Также для всех заказчиков действуют лизинговые программы, распределяющие на более длительный срок финансовую нагрузку на покупателей, — рассказывает директор управления по работе с корпоративными клиентами ГК «Аларм-Моторс» Евгений Кабанов. — Столь высокому уровню продаж за первые 4 месяца и, в частности, за апрель мы обязаны слаженной работе коллектива ГК «Аларм Моторс», вовлеченности их в работу и колоссальной концентрации в это период, что позволило даже в режиме самоизоляции осуществлять дистанционное контрактование автомобилей. Мы и впредь приложим все усилия для сохранения лидирующей позиции не только по продажам Ford Transit, но и по всему коммерческому транспорту, представленному в портфеле брендов «Аларм-Моторс». Также хочу отметить, что мы очень рассчитываем на меры государственной поддержки стимулирования продаж коммерческого транспорта, например, такие как госпрограмма субсидирования лизинга, льготное кредитование, поддержка трейд-ин или утилизации.

«Аларм-Моторс» — официальный дилер Ford с 2003 года. В 2019 году дилер реализовал 1256 автомобилей Ford Transit.

Автор публикации

не в сети 3 дня

TrucksNews.ru

Комментарии: 8Публикации: 12190Регистрация: 11-07-2018

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Генерация пароля