Самый красивый ассенизатор в мире

Peterbilt 367 '3Boys'

Может ли ваккумная цистерна для выкачивания нечистот выглядеть так, что вы захотите побыстрее сесть за руль? Эта история про компанию 3Boys, которая была основана еще в 1998 году двумя братьями. Тогда у них был лишь один ассенизаторный грузовик и куча энергии, чтобы стать лидерами хотя бы в своем регионе.

В настоящее время их парк насчитывает десятки единиц самой разнообразной техники. Все они окрашены в сочетание белого и синего.Один из самых крутых среди них — этот вакуумный 4-осный грузовик Peterbilt 367.

Обратите внимание, что у грузовика сразу два спальных отсека: один поменьше, другой — просто гигантский. Дело в том, что первый — это действительно спальный отсек, а во втором располагается мощный насос и прочее вспомогательное оборудование.

Грузовик окрасили в фирменное сочетание белого и синего, а переходы между цветами представляют собой языки пламени. Элементы, которые могут быть повреждены при эксплуатации, получили специальное износостойкое покрытие, известное у нас, как «Раптор».

Не обошлось и без привычных для американских кастом-грузовиков выпендрежных штук, вроде торчащих хромированных выхлопных труб, нескольких десяткой лампочек по всему кузову, хромированных колесных дисков и так далее.

Множество стандартных деталей были заменены в салоне. Посмотрите, например, на потрясающие ручки включения пневматического стояночного тормоза и шикарные хромированные педали. Вот почему мы так любим американские грузовики. Ведь даже в варианте ассенизатора они могут быть шикарными!

 

источник

Автор публикации

не в сети 2 недели

TrucksNews.ru

Комментарии: 8Публикации: 12182Регистрация: 11-07-2018

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Генерация пароля